10:19
Природоохранные социально-образовательные проекты

С 19 по 21 октября 2015 года в рамках природоохранных социально-образовательных проектов «Эколята» (1 – 4 классы) и «Молодые защитники Природы» (5 – 11 классы), объявленных Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России), Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор), Советом по сохранению природного наследия нации в Совете Федерации, Комиссией по экологической культуре и просвещению Федерального экологического совета при Минприроды России и Фондом «Природа» проводилась региональная олимпиада «Эколята» (1 – 4 классы) и «Молодые защитники Природы» (5 – 11 классы).

Олимпиада была проведена при поддержке и участии Комитетов Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Межрегиональной общественной организации содействия сохранению природного наследия регионов «Природное наследие нации».

В Олимпиаде приняли участие 371 обучающихся образовательных организаций Калининградской области. По количеству баллов определены победители и призёры Олимпиады.

III место разделили ученицы 7В класса:

Махитемесиласей Рахиль и Зимницкая Валерия – МБОУ "СОШ №1" г. Гурьевска - 7 класс.

III место:

Гофман Рита – МБОУ "СОШ №1" г. Гурьевска – 8 класс.

Категория: Новости | Просмотров: 486 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0