15:33
«Три состояния воды»

Подведены итоги областного конкурса водных проектов по номинации «Три состояния воды». Вода была главным персонажем в сюжете фоторабот! В номинации участвовали наши ученики разных возрастных категорий Гофман Р., ученица 9 "Б" класса, Гришина Е., учащиеся 8 "Б" класса, Скрынская Е., учащаяся 6 "Б" класса. Руководители учитель географии Семерякова М.Н. и учитель биологии Гофман В.Н. Конкурс проводится в два этапа заочный (отборочный тур) и очный участие в работе областной конференции.

Фотоработы ребят, сделаны в совместно проведенных исследованиях в рамках внеклассной работы по экологии. Фотоработы отражают красоту и мощь водного потока, воду в различных состояниях. Вода на нашей планете – это не только основа жизни, но и источник прекрасного, создаваемого каждым из трех ее состояний – жидким, твердым, газообразным. Течение реки, утренние капли росы на цветах, туман над озером, косые полосы дождя за окном, облака, отраженные в зеркале воды, заснеженные вершины гор.

Дипломом за 2-е место и красочной книгой о вулканах, за фотоработу "Сказка", была награждена Гофман Р., ученица 9 "Б" класса.

Категория: Новости | Просмотров: 418 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0